Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Волшебный орех. История Щелкунчика»

28.12.2017, 23:03      Новости Боровска
26 декабря в МУК «Районный дом культуры» города Боровска с большим успехом прошёл спектакль Московского театра кукол «Волшебный орех. История Щелкунчика». Новогодний подарок от столичного театра стал возможен благодаря федеральной программе «Большие гастроли для детей и молодёжи». Авторы спектакля «Волшебный орех. История Щелкунчика» режиссер Наталья Лебедева и художник, лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска», Евгения Шахотько создали новогоднюю сказку, полную чудес и приключений. Эта удивительная история случилась накануне Рождества. В то время, когда непременно должно произойти чудо, особенно если ваш крестный — волшебник. В сказку попадает все семейство доктора Штальбаума, а вместе с ним в сказке оказались зрители, очарованные мелодией волшебства, сиянием праздничных огней, волнующей тайной театра теней. Проект реализован в рамках программы «Большие гастроли-2017» Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ. Программа Центра «Большие гастроли» реализуется с 2014 года. За это время 500 тысяч зрителей в регионах России увидели спектакли ведущих российских театров, география гастролей — от Калининграда до Владивостока, от Севастополя до Петропавловска-Камчатcкого. В 2017 году «Большие гастроли» побили все возможные рекорды: 237 театров показали свои лучшие спектакли в 83 регионах страны! Также в этом году впервые стала возможна программа «Большие гастроли для детей и молодёжи», в которую вошли 100 театров (ТЮЗов, кукольных и молодёжных театров). большиегастроли.рф https://www.facebook.com/BolshieGastroli/ https://vk.com/bolshiegastroli Отдел культуры администрации Боровского района
Источник: www.borovskr.ru
 Читайте также:

Поздравление наместника братией монастыря и воспитанниками воскресной школы

7 января, по окончании поздней Божественной литургии и чина Панагии, в храме Рождества Христова, который размещен в Царской Трапезной, отца наместника иеромонаха Пафнутия (Архипова), по уже давно сложившейся традиции, братия монастыря и учащиеся Воскресной школы поздравили с п..

Ночная Божественная литургия в Пафнутьевом монастыре

В ночь с 31-го декабря на 1января в Пафнутьевом монастыре состоялось ночное богослужение . Божественную литургию совершил игумен Силуан (Жучков) в сослужении братии монастыря в духовном сане. После сугубой ектении была вознесена молитва о мире на Украине. Богослужебные песнопе..

В весёлом вихре бала

22 декабря в Музейно-выставочном Центре накануне Нового года дамы и кавалеры танцевали на балу. Современные дискотеки совсем не то. Каждая девушка хоть раз в жизни мечтает оказаться на праздничном танцевальном событии в роскошном длинном платье с кавалером, ведущим её в..

Пример для молодых

25 декабря глава районной администрации Илья Веселов встретился с молодёжью. На встрече также присутствовали его заместители Алексей Гераськин и Станислав Филиппов. Важные участники мероприятия – выпускники школ, победители областных и районных олимпиад. Именно этим дет..

Ярмарочное веселье

23 декабря на площади Ленина в Боровске состоялось праздничное открытие главной городской ёлки. Фактически её установили ещё месяц назад (в последнее время мы начинаем отмечать Новый год чуть ли не осенью). Но сейчас главный праздничный символ зафиксировали, что называе..

Мэр – друг человека!

Эти люди привыкли доверять разуму, а не полагаться на звёзды. Тем не менее, гороскоп (как минимум китайский) пророчит им счастливый год. Ведь пройдёт он под их знаком. Сразу три мэра в Боровском районе родились в год Собаки. «Боровские известия» поискали сходства. Амбиц..

«Волшебный орех. История Щелкунчика»

26 декабря в МУК «Районный дом культуры» города Боровска с большим успехом прошёл спектакль Московского театра кукол «Волшебный орех. История Щелкунчика». Новогодний подарок от столичного театра стал возможен благодаря федеральной программе «Большие гастроли для детей и молодёжи»..

Провожая старый год

Наступает Новый год. Боровчане, как и другие жители нашей страны, с нетерпением ожидают этот праздник, чтобы за накрытым столом оставить все плохое позади и произнести поздравительный тост с пожеланиями всего хорошего. Но всегда, провожая старый год, становится немножко грустн..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.